首页
>老区工作>组织建设

海安市南莫镇老促会召开2020年工作年会

日期:2019-12-24

作者:严德本 印玉文

来源:海安市南莫镇老促会

发布人:赵秀芳

字体:

分享:

新年即始,万象更新。12月23日,海安市南莫镇老促会召开2020年工作年会,回顾与总结2019来全镇老区工作的不平凡的历程,表彰先进,部署2020年工作任务,以大气魄、大视野、大手笔勾画扶贫攻战工作新蓝图,吹响脱贫攻坚战集结号

南莫镇分管领导、老促会理事、村扶贫工作组长、新时代文明实践志愿者代表、通讯员等80余人参加会议。

2018——2019年,南莫镇老促会坚持以抓扶贫抓助困抓调研、抓宣传为主线,积极开展各项活动,有力地推动了基层老促会工作的高质量发展,并获评全国老区宣传工作先进单位南通市扶贫工作先进集体、海安市项目产业扶贫、老区调研、宣传等工作先进单位印玉文会长出席全国老区宣传表彰大会,获评省、市扶贫之星。南通市老促会负责人给予高度评价,江海文明源头的南莫镇老促会工作有高度、有思路、有特色、有作为有业绩,对基层老促会工作创优争先有一定的指导意义和引领作用。

南莫镇分管领导和宣传委员在会上先后讲话,高度称赞南莫镇老促会近几年来工作所取得的成绩,号召广大扶贫志愿者再接再厉,为脱贫攻坚战作出更大的努力与贡献。

印玉文会长作工作报告。他首先从老区宣传量质并举,老区调研常抓常新,扶贫解困精准服务和争先进位建功立业等方面,回顾和总结了2018至2019年全镇老区扶贫等工作的做法与体会。同时,他要求全上下2020年新年度站在新的起点上,以党的十九届四中全会精神和全国农业工作会议精神为指针,不忘初心,牢记使命,瞄准2020脱贫攻坚收官战主体目标,攻坚克难,砥砺奋进,奋力拼搏,夺取全胜

一个奋进的时代,总要有一股开拓的精神总要有积极的主流。三位领导的讲话,引发了与会人员的高度关注和热烈响应。老干部支部书记周玉娟说:老促会工作报告振奋人心,扶贫攻坚大决战也为我们五老搭建了更为广阔的贡献夕阳红力量和智慧的平台我们一定要瞄准新目标,打造合力攻坚联盟,创新业绩。"

在热烈的气氛中,大会表彰和奖励8名获得宣传、扶贫、调研工作荣誉奖的同志。老促会文艺爱好者还即兴展才艺,博得了现场观众的阵阵喝彩和掌声。

责编:赵秀芳


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统